真鱈の★シンプルムニエル レシピ・作り方

真鱈の★シンプルムニエル
  • 約15分
  • 500円前後
健康オタク
健康オタク
真鱈を子どもでも食べやすく調理してみました★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 真鱈は、ビニール袋に入れて液体塩麹を加え、冷蔵庫で数時間浸けておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、真鱈を焼き始める。
  2. 2 味塩、クレイジーソルト、小麦粉を振りかけ、蓋をして蒸し焼きにする。途中、フライ返しでひっくり返し、再び蓋をして、蒸し焼きにする。火が通ったら、OK。

きっかけ

お肉が多い我が家ですが、たまに魚を食べなきゃ、ということで、今日は真鱈にしてみました^_^

おいしくなるコツ

真鱈を液体塩麹に漬けておくのがポイントです!

  • レシピID:1820026649
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらオリーブオイルその他の魚料理ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る