真鱈の★シンプルムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 真鱈は、ビニール袋に入れて液体塩麹を加え、冷蔵庫で数時間浸けておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、真鱈を焼き始める。
- 2 味塩、クレイジーソルト、小麦粉を振りかけ、蓋をして蒸し焼きにする。途中、フライ返しでひっくり返し、再び蓋をして、蒸し焼きにする。火が通ったら、OK。
きっかけ
お肉が多い我が家ですが、たまに魚を食べなきゃ、ということで、今日は真鱈にしてみました^_^
おいしくなるコツ
真鱈を液体塩麹に漬けておくのがポイントです!
- レシピID:1820026649
- 公開日:2019/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません