現在地

ぶんたん×キウイ×大根の生ジュース レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ぶんたん×キウイ×大根の生ジュース
  • 300円前後

フレッシュジュース♪飲みやすいです!

作り方

  • 1

    キウイと大根は、皮をむき2cm角にカット。

  • 2

    ぶんたんは、皮をむき実をふさごとに分ける。

  • 3

    すべての材料を少しずつスロージューサーに入れ、絞る。

きっかけ

ぶんたんをいただいたので。

おいしくなるコツ

完成したら、酸化がすすむので早めに飲んで下さい。

レシピID: 1820026629

公開日:2019.03.25

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ぶんたんの生ジュース
料理用途
普段の料理 妊婦さん

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ぶんたん×キウイ×大根の生ジュースのページ上部へ