鶏肉のトマトクリーム煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切る。
にんにくとたまねぎは薄切りにする。
しめじは根を落としてほぐしておく。 - 2 フライパンに油とにんにくを入れて熱し、1を加えて炒める。
- 3 トマトクリームソースを加えて3分ほど煮込みながら、塩胡椒で味を調整する。
きっかけ
トマトソースと鶏もも肉の組み合わせが大好きだから(^o^)
おいしくなるコツ
辛いのが苦手であれば、豆板醤を加えずにトマトケチャップを大さじ3→大さじ4にしてください(*^^*)
- レシピID:1820026549
- 公開日:2019/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません