餃子の皮で★しそチーズピザ レシピ・作り方

餃子の皮で★しそチーズピザ
  • 約10分
  • 100円以下
健康オタク
健康オタク
シソの香りと、チーズの組み合わせで、止まらないおいしさです^_^

材料(1人分)

  • 餃子の皮 3枚
  • シソペースト 大1/2
  • シュレッドチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 餃子の皮に、シソペーストを一枚につき3箇所ずつ、ちょんちょん、とのせていく。
  2. 2 チーズをたっぷりのせる。オーブントースターで、焦げ目がつくまで(皮が焦げすぎないように注意)、軽く焼く。

きっかけ

餃子の皮のピザ、良く作ります^_^ シソペーストは、今回が初です♪

おいしくなるコツ

シソペースト、香りが強いので、他の料理になかなか使えないでいたところ、餃子ピザに利用したら、これが合う!

  • レシピID:1820026354
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子しそ・大葉ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る