クリームチーズ入り和風カルボナーラ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切りに、きのこは食べやすい大きさに切る。
- 2 カルボナーラソースをフードプロセッサーにかけておく。
- 3 フライパンにバターを熱し、豚バラ肉とたまねぎを焼き目がつくまで炒め、きのこを加えてさらに炒める。
- 4 茹でたパスタと2のカルボナーラソースを3に加え、弱火にかけながらソースとパスタを絡ませ、コンソメと塩胡椒で味付けする。
- 5 ねぎをトッピングする。
きっかけ
和風仕立てのパスタが食べたくて✨
おいしくなるコツ
豚バラ肉と相性抜群の茄子を入れるともっと美味しいと思います(*^^*)
- レシピID:1820026210
- 公開日:2019/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません