切り干し大根とじゃこのごま和え レシピ・作り方

切り干し大根とじゃこのごま和え
  • 約30分
  • 300円前後
まめつぶすけ
まめつぶすけ
箸が止まらない美味しさ!

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻しておく。
  2. 2 熱したフライパンに切り干し大根を入れ、さっと煎る。
  3. 3 ボウルに取り出し、じゃこ、すりごま、ごまだれを加えて混ぜ合わせれば出来上がり。

きっかけ

切り干し大根のバリエーションを豊富にするため、考えました。

  • レシピID:1820026127
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ちりめんじゃこ
まめつぶすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る