鮭とお豆のひじきご飯 レシピ・作り方
- 約1時間
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は骨を取り除き、バターで焼く。
-
2
炊いたご飯に、焼いた鮭・ミックスビーンズ・ひじきの煮物を入れて混ぜ合わせ、塩胡椒をする。
※バターと鮭から出た脂も一緒にご飯に入れると美味しいです✨
きっかけ
朝ごはんに鮭を手軽に食べたくて✨
おいしくなるコツ
鮭ではなく、鮭フレークでもokなのでそのときは塩胡椒は抜いてください✨
- レシピID:1820025578
- 公開日:2018/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません