ぶどう×小松菜で2層の生ジュース♪ レシピ・作り方

ぶどう×小松菜で2層の生ジュース♪
  • 5分以内
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
スロージューサーで二層に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶどうは房から外し、実を洗う。
  2. 2 小松菜はよく洗い、3~4㎝にカット。
  3. 3 ぶどうをスロージューサーに投入し、しぼる。
  4. 4 続けて、小松菜をスロージューサーに入れてしぼる。

きっかけ

ぶどうと小松菜があったので。

おいしくなるコツ

ぶどう、小松菜の順番に絞ること。 逆にすると、二層に分れませんでした。

  • レシピID:1820025464
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース野菜ジュース小松菜ぶどう酵素ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る