二層の生ぶどうジュース♪ レシピ・作り方

二層の生ぶどうジュース♪
  • 5分以内
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
キャンベルとナイアガラをスロージューサーで、二層に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶどうは房から外し、種類ごとに実を洗う。
  2. 2 洗った実をそのまま(種も)スロージューサーに投入。
    最初に、ナイアガラ。
    次に、キャンベルを入れると、写真のような二色のジュースに。

きっかけ

ぶどうが安く、たくさん買ったので。

おいしくなるコツ

スロージューサーで、ナイアガラ⇒キャンベルの順番でしぼる。

  • レシピID:1820025403
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース5分以内の簡単料理ぶどうシェーク・ミックスジュース酵素ジュース
料理名
二色のぶどう生ジュース
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る