魚肉ソーセージでチャンプルー風炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージでチャンプルー風炒め
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
魚肉ソーセージがいい味を出してます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズ、ねぎや魚肉ソーセージは斜めに切る
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、1.を炒める
  3. 3 しんなりしたら醤油とかつおだしをいれていためる
    なじんだらたまごをいれて炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1820024612
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る