クリームチーズの味噌漬け レシピ・作り方

クリームチーズの味噌漬け
  • 5分以内
  • 500円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
お酒のおつまみにストックしておくと嬉しい1品です(^o^)/やみつきになってしまいます(*^ω^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 味噌:みりん:蜂蜜=3:1:1
    →混ぜ合わせて、クリームチーズ全体につけてラップで包み寝かすだけ\( ˆoˆ )/

きっかけ

個人店で食べたおふくろの味が忘れられなくて❤️☺️

おいしくなるコツ

1日寝かすだけでも美味しいですが、1〜2週間寝かすともっと美味しくお召し上がりいただけます✨

  • レシピID:1820024042
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ味噌
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る