ポタージュ味の大根とこんにゃく入り豚肉の洋風ポトフ レシピ・作り方

ポタージュ味の大根とこんにゃく入り豚肉の洋風ポトフ
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
ポタージュ味の大根とこんにゃく入り豚肉の洋風ポトフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 包丁で油揚げ、大根、こんにゃくを一口大にきる。
  2. 2 熱湯でこんにゃくをゆでる。
  3. 3 豚肉を包丁で細かく切る。
  4. 4 お鍋にお湯をいれて大根を3分ゆでる。
  5. 5 こんにゃく、油揚げ、豚肉を入れて弱火で4分加熱する。
  6. 6 粉末コーンポタージュの素をいれて1分加熱する。

きっかけ

油揚げがのこっていたので

  • レシピID:1820023174
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他のフランス料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る