黒はんぺん(いわしはんぺん)とじゃがいものチーズ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 黒はんぺんとじゃがいもは細切りにする
- 2 スキレットにごま油を熱し、黒はんぺんとじゃがいもを少し焦げ目がつくまで炒めて塩コショウで味を調える
- 3 2にチーズをのせ、グリルかトースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたらできあがり
きっかけ
黒はんぺんをただ焼いて醤油かけて食べるのじゃおもしろくない。 じゃがいもとあわせてちょっと洋風(?)にしてみました。
- レシピID:1820022988
- 公開日:2017/11/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません