ナスのバルサミコ酢焼きびたし レシピ・作り方

ナスのバルサミコ酢焼きびたし
  • 約10分
VIW
VIW
ナスをバルサミコ酢を使って洋風な焼きびたしにしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バルサミコ酢、しょうゆ、はちみつを合わせる
  2. 2 フライパンに薄切りにしたニンニクと半分にした鷹の爪とオリーブオイル(分量外)をいれて、火をつける
  3. 3 香りがたってきたらナスを入れ、焦げ目がつくぐらい焼く
  4. 4 1を加えて、水分がなくなるまで煮詰めたらできあがり

きっかけ

ナスの焼きびたしを洋風にバルサミコ酢を加えてつくってみました

  • レシピID:1820022164
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたしなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る