鶏ハムとまいたけのサラダ★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏ハムは量ってから食べやすい多さに切ってからボウルに入れる。
- 2 まいたけは食べやすい大きさに切ってから耐熱容器に入れてラップをしてから500Wで約4分、温めてから水で冷やしてからキッチンペーパーで水気を取ってから①に入れてよく混ぜる。
- 3 次に青のり、マヨネーズ、酢、ドレッシング、粉チーズを入れてよく混ぜる。
- 4 最後に塩・こしょう、味の素で味を調えてよく混ぜる。お皿に盛りつけてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- サラダ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません