フライパンで鮭ハラス塩焼き レシピ・作り方

フライパンで鮭ハラス塩焼き
  • 約10分
  • 500円前後
涼美さん
涼美さん
ハラスは脂がのっているのでグリルだと後片付けが面倒。フライパンで簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにこびりつかないホイルをひき、両面塩をふった鮭ハラスをならべます。皮目は下。
  2. 2 中火にし、ふたをして3分。
  3. 3 裏返し、中火のままふたをせず2分
  4. 4 焼けました。

きっかけ

フライパンで魚を焼く方が片付けが楽だから

おいしくなるコツ

ふたをして蒸し焼きにするとふっくら!

  • レシピID:1820020729
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭ハラス
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/09/28 06:22
    フライパンで鮭ハラス塩焼き
    参考にさせていただきました。おいしかったです!
  • hirosizi
    hirosizi
    2021/05/30 05:58
    フライパンで鮭ハラス塩焼き
    お弁当のおかずに美味しく出来ました\(^-^)/
    ありがとうございますm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る