舞茸と明太子の豆乳リゾット レシピ・作り方

舞茸と明太子の豆乳リゾット
  • 約10分
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
ランチに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに白ご飯と刻んだ舞茸、豆乳、コンソメを加え沸騰するまでまぜながら加熱します。
  2. 2 沸騰したら弱火にし、 ふたをして5分。
  3. 3 ふたを開け、明太子とマヨネーズを加えまぜれば完成です!
  4. 4 お好みで明太子とパセリをのせてね

きっかけ

明太子があまっていたから★

おいしくなるコツ

とろけるチーズをいれても美味しい。

  • レシピID:1820020156
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット明太子まいたけ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る