魚肉ソーセージで皿うどん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、玉ねぎ、にんじんは食べやすい大きさに切り、レンジ可のボウルでふんわりラップをし600w8分加熱する。
-
2
干し椎茸は水でもどし、細切り。魚肉ソーセージは斜め切りに。
-
3
1と2をサラダ油をひいたフライパンでさっといためます。
-
4
皿うどんセットについているスープの元を入れて
-
5
パリパリ麺にかければ完成!
きっかけ
春休み中の、お昼ご飯は節約!
おいしくなるコツ
皿うどんのやさいはシャキッとよりしんなりのほうが合うのでレンジで加熱しておいて時短
- レシピID:1820020085
- 公開日:2017/04/02
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどんソーセージ・ウインナーキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません