中身は何⁈りんごの肉巻きフライ レシピ・作り方

中身は何⁈りんごの肉巻きフライ
  • 約15分
  • 300円前後
クロッチェ
クロッチェ
意外といける。いくつも食べれれるよ(*^^*)

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき8等分にカットしたのを斜めに2つに切ります。
  2. 2 りんごを肉で巻きます。
  3. 3 塩とコショウを振ります
  4. 4 小麦粉、卵、パン粉の順に付けます。
  5. 5 180℃の油で揚げたら完成です。

きっかけ

知人にりんごのフライを作る人がいて肉を巻いてみた。

おいしくなるコツ

肉は薄いので割と早く揚がります。あっさりしてるのでソースをかけてどうぞ

  • レシピID:1820018628
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)豚薄切り肉りんご
関連キーワード
りんご フライ 豚薄切り肉 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る