干し柿の天ぷら レシピ・作り方

干し柿の天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
ばんばんばんこ。
ばんばんばんこ。
干し柿をおもてなし料理に使えますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し柿は、ヘタを取って種を取り中にクリームチーズを詰める。
  2. 2 天ぷら粉と、水を合わせて衣を作る。
  3. 3 衣をつけてあげる。

きっかけ

干し柿がたくさんできたので。

おいしくなるコツ

あげるときは高温でサッと揚げます。長くあげると中からクリームチーズが出てきます。

  • レシピID:1820018334
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ばんばんばんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る