牛蒡の豚巻きフライ レシピ・作り方

牛蒡の豚巻きフライ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
サクサク、ビールに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで白く洗いささがきにします。肉を10等分にした牛蒡に巻きつけ塩コショウをしておきます。
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、1をくぐらせパン粉をまぶしつけます。
  3. 3 170度の油に2を入れて、衣がこんがりきつね色になるまで揚げると出来上がりです。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820017429
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
牛蒡と豚肉のフライ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る