カチャトーラ風ピザトースト レシピ・作り方

カチャトーラ風ピザトースト
  • 約30分
  • 300円前後
よいまちぐさまる
よいまちぐさまる
カチャトーラ(猟師風)のボリュームがあって野菜も摂れるピザトーストです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをピーラーで薄くむき、鶏もも肉は一口サイズに切る。しいたけを手で一口サイズにちぎる
  2. 2 フライパンに(1)の材料と、水、トマト、バジルソース、塩コショウを入れ中火で鶏もも肉に日が通るまで煮詰める
  3. 3 2を食パンの上に乗せ、さらにその上からとろけるチーズをのせる
  4. 4 トースターでチーズがこんがり焼き色がつくまで焼く

きっかけ

朝から美味しいピザトーストを食べたくて作りました

おいしくなるコツ

チーズたっぷりにすると美味しいです

  • レシピID:1820016694
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
イタリアン にんじん ピザトースト 朝食
料理名
カチャトーラ風ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る