現在地
 > 

菜の花と魚ニソのチーズトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
菜の花と魚ニソのチーズトースト

朝ごはんにも春

作り方

  • 1

    菜の花は熱湯でさっと30秒~1分湯がき、軽く水気を絞り粗いみじん切りにします。魚肉ソーセージは1cm程の斜め切りにします。

  • 2

    パンに薄くマーガリンを塗り1を散らし乗せます。その上にシュレッドチーズを振り掛けます。

  • 3

    トースターで4~5分焼きます。パンのふちがこんがりなり、チーズがとろけたら出来上がりです。

きっかけ

菜の花を朝ごはんに使ってみました。

おいしくなるコツ

菜の花はサッと湯がきます。

レシピID: 1820016013

公開日:2016.03.10

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2016.03.17

    菜の花がなかったのでブロッコリーでd(≧∀≦*)とっても美味しかったです。レシピありがとうございましたぁ

    ブロッコリーだとホクホクして美味しいわぁ~♥チーズもとろけてタマランです!レポ、有難うございます_(._.)_♥

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
トースト
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲菜の花と魚ニソのチーズトーストのページ上部へ