指で、押すと、指の跡がつく位に、柔らかいバターを、泡立て器で、混ぜ、粉砂糖と卵白を混ぜる
薄力粉も、加えて混ぜ合わせ、ラップをして、冷蔵庫で1時間ほど、生地をねかせる
オーブンシートを敷いた天板に、スプーンで、丸い形に、均一に薄くのばす。 予熱したオーブンで180度×10分ほど焼く
きつね色に焼けた生地を、ケーキクーラーで冷まし、湯煎で温めたピンク色のチョコペンで、猫球を描
猫の肉球が可愛いので
デコってみました♪
レシピID: 1820015449
公開日:2016.01.21
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.