★旬がイチバン★のどぐろの塩焼き★ レシピ・作り方

★旬がイチバン★のどぐろの塩焼き★
  • 約15分
  • 500円前後
Peach Rock
Peach Rock
旬ののどぐろレシピです♬

材料(2人分)

  • のどぐろ 2匹
  • 小1/2

作り方

  1. 1 のどぐろは内臓を取り除いておく。
  2. 2 のどぐろに塩をまぶして、30分置く。
  3. 3 グリルで12分焼く。
    裏返して、8分焼く。
  4. 4 両面焼けたら、できあがり★

きっかけ

簡単においしく食べられます♬

  • レシピID:1820015079
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る