ゆで卵のせ冷奴★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 絹豆腐を水切りしてからお皿に盛り付ける。
- 2 ゆで卵は殻をむいてから輪切りにして①に盛り付ける。
- 3 みかんドレッシング、1000アイランドドレッシング、味の素をよく混ぜてから②にかける。
- 4 最後にかつおぶしと粉チーズをまんべんなくかけてできあがり♪
きっかけ
ボリュームのある斬新な冷奴を作りたかったからです★
おいしくなるコツ
③をしっかり混ぜて②の上にまんべんなくかけてくださいね♪
- レシピID:1820014674
- 公開日:2015/10/08
関連情報
- 料理名
- 冷奴★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません