パプリカパスタ レシピ・作り方

パプリカパスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
具だくさん♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーを茹ではじめます。硬めに茹でます。
  2. 2 パプリカは種やヘタを取り除き一口大に切ります。玉葱やウインナーも一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を敷いて2を中火で2~3分炒めます。
  4. 4 スパゲッティー(茹で汁も少し入る感じ)と鶏がらスープの素を入れて炒め合わせ、乳化したら塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

野菜を沢山摂りたかった

おいしくなるコツ

塩は様子をみながら加えて下さい。鶏がらスープの素にも塩分があります。

  • レシピID:1820014236
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
塩パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る