人参と小松菜、豚挽き肉のカレー風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。茹でスタートです。
- 2 人参は薄い輪切りにしさらに短冊に切ります。小松菜は根元を切り捨てて4cm程に刻みます。
- 3 フライパンに油を敷いてひき肉を炒め、脂がしみ出てきたら人参を追加し30秒程中火で炒めます。
- 4 小松菜を加え炒め合わせ小松菜がしんなりしたら★を入れ、なじませつつ軽く炒め合わせます。
- 5 1を加え更に炒め乳化したら塩で味を調えると出来上がりです。
関連情報
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- その他のパスタ
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- カレー風味パスタ
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