★しいたけの卵あんかけ★ レシピ・作り方

★しいたけの卵あんかけ★
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
ヘルシー簡単レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは細切り、チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
    卵は溶く。
  2. 2 鍋で中華スープを沸かす。
    沸騰したら、しいたけ、チンゲン菜を入れる。
  3. 3 やわらかくなったら、調味料を入れる。
    卵を入れる。
  4. 4 卵が固まったら、できあがり★

きっかけ

簡単にできるレシピです♪

  • レシピID:1820013407
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけチンゲン菜
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る