卵フライのキューちゃんタルタルソース掛け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷いて卵を割り入れて目玉焼きを作ります。弱火で5分程焼いて半熟になったら塩コショウして半分に折ります。
- 2 1の目玉焼きを天ぷら衣にくぐらせパン粉をまぶしつけます。
- 3 180℃の油で衣がカリッとなるまで揚げます。
- 4 きゅうりのキューちゃんをみじん切りにします。
- 5 マヨネーズにみじん切りにしたきゅうりのキューちゃんを混ぜます。
- 6 3を皿に盛り付け5を掛けると出来あがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- フライドエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません