レバーの串焼き★ レシピ・作り方

レバーの串焼き★
  • 約30分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
おいしく食べられます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは輪切りにする。
    レバーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 レバーは水に5分漬ける。
    串にレバーを刺す。
  3. 3 グリルでレバーを5分焼く。
    裏返して、4分焼く。
    なすは3分、裏返して、2分焼く。
  4. 4 フライパンでだし汁、調味料を火にかける。
    レバーを焼く。
    味がなじんだら、水溶き片栗粉を加える。
  5. 5 照りがついたら、なすと一緒に盛り付けて、できあがり★

きっかけ

おつまみにもピッタリです♬

  • レシピID:1820012916
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る