スナップえんどうと鶏皮のコク炒め レシピ・作り方

スナップえんどうと鶏皮のコク炒め
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り除きます。大きい場合は斜め半分に切ります。鶏皮は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに鶏皮を入れて弱火で脂がしみ出るまで炒めます。
  3. 3 スナップえんどうを加え中火にしてサッと色が鮮やかになるまで炒めます。
  4. 4 鶏がらスープの素と酒を入れ、かき混ぜて、なじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

鶏脂を引き出しそれでスナップえんどうを炒めます。

  • レシピID:1820012793
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
料理名
スナップえんどうの炒め物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る