にらコンビーフの卵とじ レシピ・作り方

にらコンビーフの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
てれっと社長
てれっと社長
美味しすぎ~ ^^
食べ過ぎに気をつけてネ!

材料(3人分)

  • コンビーフ 1缶 ( 75g )
  • にら 1束
  • 2コ
  • さけるチーズ 1本

作り方

  1. 1 にらを ざく切りにします。
  2. 2 チーズは 半分をトッピング用に裂いて 残りは 卵と一緒に閉じ用に分けておきます。
  3. 3 コンビーフとにらを 強火で炒め チーズを入れ といた卵で とじます。
    器に盛り 裂いたチーズをのせて 出来上がり

きっかけ

コンビーフの消費に

  • レシピID:1820011689
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品ニラ玉にら
料理名
にらコンビーフの卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る