冬瓜の皮と厚揚げの甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冬瓜の皮は細切りに、厚揚げは冬瓜より太めの細切りにする
- 2 味噌、みりん、はちみつを合わせる
- 3 フライパンにごま油を熱し、冬瓜の皮を炒める
- 4 冬瓜の皮が透き通ってきたら厚揚げを加えて炒める
-
5
厚揚げに焦げ目がついたら、2を入れて全体にからめる。
水分がなくなったらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これを細切りにして甘味噌で炒めれば素敵な一品になります。皮まで余さず食べちゃいましょう。