高血圧対策 カツオと玉ねぎの胡麻油あえ レシピ・作り方

高血圧対策 カツオと玉ねぎの胡麻油あえ
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
生のたまねぎもお酢を加えると食べやすくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄く切る
    カツオは8mmくらいの厚さにきる
  2. 2 ボールに1.とごま油、酢、醤油を入れて混ぜる
    冷蔵庫に3時間おいたら完成

きっかけ

高血圧対策です

  • レシピID:1820011085
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお玉ねぎ
料理名
高血圧対策 カツオと玉ねぎの胡麻油あえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る