コーンとセロリ―、ウインナーのトースト バジル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 粗びきウインナーは5mm程の厚みで斜めに切ります。セロリは繊維を断ち切る方向に薄い斜め切りにします。
- 2 パンに粒コーンを散らし乗せ1をバランスよく飾りのせます。
- 3 マヨネーズをまんべんなく掛け粉バジルを振りオーブントースターで5分程焼くと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/11/17 18:00ゴメンなさい
セロリーが無かったので、代わりにピーマンで緑色をプラスしてみました
バジルの香りが良く、美味しかったです
ご馳走様でした