コーンとセロリ―、ウインナーのトースト バジル風味 レシピ・作り方

コーンとセロリ―、ウインナーのトースト バジル風味
ねあっっ
ねあっっ
彩も綺麗な一品です♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 粗びきウインナーは5mm程の厚みで斜めに切ります。セロリは繊維を断ち切る方向に薄い斜め切りにします。
  2. 2 パンに粒コーンを散らし乗せ1をバランスよく飾りのせます。
  3. 3 マヨネーズをまんべんなく掛け粉バジルを振りオーブントースターで5分程焼くと出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

おいしくなるコツ

パンのふちとマヨネーズがこんがり焼けると美味しいですよ!

  • レシピID:1820010949
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/11/17 18:00
    コーンとセロリ―、ウインナーのトースト バジル風味
    ゴメンなさい
    セロリーが無かったので、代わりにピーマンで緑色をプラスしてみました
    バジルの香りが良く、美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る