セロリとにんじんのたまご炒め レシピ・作り方

セロリとにんじんのたまご炒め
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
セロリの香りのアクセントが私は好きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリと人参は同じくらいの大きさに斜めに切る
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、1.を炒める
  3. 3 2.が炒まったら、塩コショウ、といたたまごをフライパンにいれて混ぜる
    たまごに火が通ったら完成

きっかけ

セロリが安かったので

  • レシピID:1820010865
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリにんじん
料理名
セロリとにんじんのたまご炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る