鶏皮&セロリのカレー風味炒め レシピ・作り方

鶏皮&セロリのカレー風味炒め
ねあっっ
ねあっっ
余った鶏皮で、おつまみやお弁当にも♥

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は一口大に切ります。セロリは1cm程の斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに鶏皮を入れ弱火でじっくり炒めます。脂がしみ出てきたらセロリを加え中火にして1分程サッと炒めます。
  3. 3 ★を加え混ぜ、20秒程炒め合わせ、なじんだら出来上がりです。

きっかけ

余った鶏皮の活用

おいしくなるコツ

鶏皮から脂が出てくるまでじっくり炒めます。

  • レシピID:1820010780
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉セロリ
料理名
鶏皮とセロリのカレー風味炒め
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る