小松菜とウインナーのマヨピザ レシピ・作り方

小松菜とウインナーのマヨピザ
ねあっっ
ねあっっ
あるものでピザ♥

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし半分に切りスチームケースに入れ、500wのレンジで1.5~2分加熱します。冷水にとり色止めし、水けを絞り3cm程に刻み醤油と和えます。
  2. 2 ピザクラフトに1の小松菜を散らし乗せその上に斜め切りにしたウインナーを乗せます。マヨネーズを絞り一味唐辛子を振ります。
  3. 3 オーブンに入れピザモードか200度の温度で15分程ふちに焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

小松菜の水気はきつめに絞ります。

  • レシピID:1820010766
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ小松菜ソーセージ・ウインナー
料理名
ピザ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る