チーズとろとろ☆青さいり卵焼き レシピ・作り方

チーズとろとろ☆青さいり卵焼き
☆28015
☆28015
チーズたっぷり☆

材料(2人分)

  • 3個
  • 白だし 小さじ1
  • 小さじ1
  • 青さ 一掴み
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 卵をわり、よくといておく。
    そこに白だしと水をいれ、よくまぜます。
    青さとチーズもいれます
  2. 2 卵焼き器に油をいれ中火で熱し、卵液の1/3をいれ半熟になったら端によせ、形を整え、残りの液もいれ巻いていき完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1820010453
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る