ごぼうのカリカリ揚げ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ごぼうは
斜めに薄切り -
2
マヨネーズとコンソメを
和える -
3
片栗粉をまぶして
170℃くらいの油で
カリッとするまで揚げ
ましょう -
4
*コンソメの量は
お好みで加減して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼうのカリカリ揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/12/17 12:53美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみに、、なるかな~。