椎茸、キャベツ塩味の納豆和え レシピ・作り方

椎茸、キャベツ塩味の納豆和え
ねあっっ
ねあっっ
健康おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石づきや軸を取ります。キャベツも椎茸も粗くみじん切りにします。耐熱性の器に入れて1分程レンジで加熱しむらします。
  2. 2 1に★を混ぜ込み納豆を乗せます。
  3. 3 頂くときにかき混ぜます。

きっかけ

あっさりおつまみ

おいしくなるコツ

塩加減はお好みの量で

  • レシピID:1820009335
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
椎茸納豆
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る