千切り野菜の和風サラダ レシピ・作り方

千切り野菜の和風サラダ
ねあっっ
ねあっっ
薄味なので付け合わせにも最適です。もりもりどーぞ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参は千切りにします。セロリは1、2mmの斜め薄切りにします。いただく直前まで冷蔵庫で冷やしパリッとさせます。
  2. 2 ボールに★を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 2に1を入れて菜箸でふんわり混ぜ合わせると出来上がりです。

きっかけ

軽い味付けのサラダ

おいしくなるコツ

調味料と和えないで、いただく直前まで冷蔵庫で冷やしパリッとさせます。

  • レシピID:1820008835
  • 公開日:2013/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
和風サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る