セロリとギョニソのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは5mm程の斜め切り、魚肉ソーセージは1cm程の斜め切りにします。
- 2 フライパンに油を敷いて、マヨネーズと1を入れて中火で炒めます。
- 3 セロリが鮮やかな色になったら醤油を鍋肌に回しいれ具材を醤油になじませるように炒め付け、塩コショウで味を調えると出来上がりです。
きっかけ
おつまみ
おいしくなるコツ
セロリを斜めに切ると繊維が断ち切れ食べやすいです。マヨが焦げやすいので中火が良いと思います。
- レシピID:1820008296
- 公開日:2013/06/15
関連情報
- カテゴリ
- セロリソーセージ・ウインナー
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