さんまの蒲焼のせトースト★ レシピ・作り方

さんまの蒲焼のせトースト★
  • 約10分
  • 300円前後
mizuki6862
mizuki6862
さんまの蒲焼とチーズが合いますよ♪

材料(1~2人分)

  • 食パン 2枚
  • 絹豆腐 50g
  • とろけるチーズ 2枚
  • さんまの蒲焼 1缶
  • 粉チーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 食パンに絹豆腐を量って25gずつスプーンつぶしながら塗る。とろけるチーズを1枚ずつのせる。さんまの蒲焼を半分ずつのせる。粉チーズを小さじ1ずつかける。
  2. 2 オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪

きっかけ

さんまの蒲焼をトーストにしたかったからです★

おいしくなるコツ

さんまの蒲焼をさんまの蒲焼のタレをしっかりつけてのせてくださいね♪

  • レシピID:1820008278
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
さんまの蒲焼 とろけるチーズ 粉チーズ 絹豆腐
料理名
トースト★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る