チーズの代わりに鶏皮!葱×葱ピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 鶏皮は千切りにします。半分凍らせると切りやすいです。
- 2 ピザクラフトに薄切りにした玉ねぎと葱、石づきを外しほぐしたしめじを散らし乗せます。
- 3 2に1のお互いが重ならないように乗せ塩コショウをします。塩は控えめが良いです。頂く時に追加掛けがオススメです。
- 4 オーブンのピザモードか高温(250℃)で鶏皮、ふちに焼き色がつくまで焼きます。ちなみに、フライパン焼5分+魚焼グリルで中火5分でも美味しく焼けます。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません