フランスパン(カスタードとリンゴ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 2~3枚
- マーガリン 少々
- 砂糖 少々
- カスタード 大匙2~
- リンゴ(甘酸っぱい系) 1/4くらい
- シナモン 少々
作り方
- 1 リンゴを食べやすい大きさに切る
-
2
パンにマーガリンをぬり
砂糖をかける -
3
トースターで少々焼く
浅め~こんがりまで
お好みでどうぞ -
4
カスタード、リンゴをのせ
シナモンを振って
完成~
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なおやつの出来上がり(*^_^*)