フランスパン(カスタードとリンゴ) レシピ・作り方

フランスパン(カスタードとリンゴ)
  • 約10分
  • 100円以下
sparkle
sparkle
温めたパンとひんやりカスタード&リンゴ
簡単なおやつの出来上がり(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴを食べやすい大きさに切る
  2. 2 パンにマーガリンをぬり
    砂糖をかける
  3. 3 トースターで少々焼く

    浅め~こんがりまで
    お好みでどうぞ
  4. 4 カスタード、リンゴをのせ
    シナモンを振って
    完成~

きっかけ

パンで簡単なおやつを~と思って。

  • レシピID:1820008216
  • 公開日:2013/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーお菓子
料理名
フランスパン(カスタードとリンゴ)
sparkle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る