カレーディップ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ★をよく混ぜた後、塩で味を調えると出来上がりです。
- 2 ちなみに、フライは1cmの輪切り玉ねぎ&鶏肉を削ぎ切りにしたものに塩コショウをし、小麦粉1/2カップを冷水で溶いたものにくぐらせ細目パン粉をまぶし、170度の油で揚げたものです。
きっかけ
スパイシーな味でビールが飲みたかった。
おいしくなるコツ
塩はお好みで加減してください。 今回フライでしたが、野菜スティックなどにも良いですよ!
- レシピID:1820008109
- 公開日:2013/05/28
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ
- 料理名
- ディップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2014/05/27 16:37たったこんだけでウフフなおいしいディップソースができてウフフですねうふふふ(乱心)。生野菜につけつけしてもしゃもしゃンマーっ!今後色々大活躍しそうですゴチソサマ