ごま&鮭フレークのソースクランブルエッグ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。熱しているうちに卵はボウルに割って溶いておく。
- 2 フライパンが熱したら溶き卵を流し込み、固まってきたらサッと菜箸で混ぜる。鮭フレーク、ごまを入れてよく混ぜる。粉末ソース、粉チーズを入れてよく混ぜる。
- 3 火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
粉末ソースを使ったスクランブルエッグを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
鮭フレーク、ごま、粉末ソース、粉チーズを入れたらしっかり混ぜてくださいね♪
- レシピID:1820007865
- 公開日:2013/05/06
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません