現在地
 > 

カニカマ&小松菜のWゴママヨ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カニカマ&小松菜のWゴママヨ

副菜に、色もきれいです。

作り方

  • 1

    小松菜は根元を切り落としざく切りにします。カニカマはほぐし、半分に切ります。

  • 2

    スチームケースに小松菜を入れ、500wのレンジで2分加熱し、冷水に取り水気を絞ります。

  • 3

    2とカニカマ、調味料★を和えると出来上がりです。

きっかけ

ランチの副菜

おいしくなるコツ

小松菜は癖があるので、色止めも兼ねて、サッと冷水にとります。

レシピID: 1820007859

公開日:2013.05.05

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和え物
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲カニカマ&小松菜のWゴママヨのページ上部へ