カニカマ&小松菜のWゴママヨ レシピ・作り方

カニカマ&小松菜のWゴママヨ
ねあっっ
ねあっっ
副菜に、色もきれいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としざく切りにします。カニカマはほぐし、半分に切ります。
  2. 2 スチームケースに小松菜を入れ、500wのレンジで2分加熱し、冷水に取り水気を絞ります。
  3. 3 2とカニカマ、調味料★を和えると出来上がりです。

きっかけ

ランチの副菜

おいしくなるコツ

小松菜は癖があるので、色止めも兼ねて、サッと冷水にとります。

  • レシピID:1820007859
  • 公開日:2013/05/05
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カテゴリ
小松菜
料理名
和え物
ねあっっ
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